10 de out. de 2011

Receita de gelatina de café com leite condensado

Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa para a primavera.

Segunda feira é dia de postar receitinhas japonesas para quem curte a culinária lá do oriente. ^^


Café & Leite

Ingredientes

- 3 1/2 colheres (sopa) de café solúvel
- 5 colheres (sopa) de açúcar- 1 envelope (5 g) de gelatina ágar-ágar em pó- 1 caixinha de leite condensado
Modo de fazer

1) Dissolva o envelope de gelatina em 500 mL de água fria.
2) Leve a panela em fogo brando e deixe ferver por 2 ou 3 minutos.3) Dissolva o café solúvel e o açúcar em 500 mL de água morna.4) Adicione a mistura de café na gelatina e misture bem.5) Experimente uma colherada, acrescentando café ou açúcar a gosto.6) Despeje tudo em uma forma pequena ou em recipientes menores.7) Sirva gelado – com leite condensado à vontade!

Kissus da Lady-chan! x3

Nenhum comentário:

Postar um comentário